Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Юридические услуги

Всего 10 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следующая >Всего 232 сайта. На странице 25 сайтов с 201 по 225.

МестоОписание сайта
201

   Качественный перевод метро Марксистская
   Работа бюро переводов "Московский Центр Нотариальных Переводов" ориентирована на качественное и компетентное исполнение заказа в установленный срок. Наше бюро переводов предлагает широкий круг переводческих услуг. Бюро переводов работает с текстами, документами любой тематики и сложности. Более того, мы не делаем ставку на перевод какой–то конкретной тематики.

202

   Московский центр переводов
   Московский центр переводов — одна из ведущих компаний на переводческом рынке. Основной специализацией для нас является лингвистическая поддержка корпоративных клиентов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по письменному и устному переводу с/на иностранные языки, а также ряд дополнительных возможностей. Мы переводим для крупнейших российских и иностранных компаний.

203

   Перевод документации
   Московский центр переводов – универсальное бюро переводов, осуществляющее письменные и устные переводы любой тематики. Мы предлагаем широкий спектр переводческих услуг. Переведем и справку, и многостраничную инструкцию, подберем переводчика для конференции, заверим перевод у нотариуса и решим большое количество других задач, связанных с переводом. Работаем с европейскими и восточными языками, а также языками СНГ.

204

   Перевод документов Апостиль и Легализация
   Московский центр переводов — бюро переводов, предлагающее широкий спектр услуг для частных лиц и корпоративных клиентов. К Вашим услугам профессиональные письменные и устные переводы любой тематики и формата, локализация сайтов. За счет наличия обширного штата высококвалифицированных специалистов и современной технической базы, компания Московский центр переводов имеет возможность выполнять заказы любого объема и переводить тексты на все основные языки мира.

205

   Перевод документов метро Красные ворота
   Предприятие Московский центр переводов - это частное агентство переводов, находящееся в столице нашей страны - городе Москва. Как один из лидеров сферы, мы направляем силы на то, чтобы выполнять переводы высокого качества по умеренным ценам, с учетом ценности времени наших клиентов. Мы гордимся своими усовершенствованными методами работы, которые гарантируют, что за свои деньги вы получите желаемый результат. Наша главная цель – развивать и удерживать доверительные отношения с клиентами, интересы которых на первом месте!

206

   Письменные и устные переводы любой сложности и направления
   Московский центр переводов - это компания, которая поможет вам решить любую проблему, связанную с переводом документов. Мы осуществляем переводческую деятельность уже более 17 лет, и вы можете полностью на нас положиться. Большинство переводчиков нашей компании имеют второе, специальное образование и с радостью выполнят любой перевод узкоспециальной (технической, медицинской, юридической, финансовой) тематики.

207

   Страховой холдинг "Питер"
   Страховой холдинг "ПИТЕР" это: - 14 центров продаж страховых услуг на территории Санкт-Петербурга - персональный куратор по всем вопросам страхования для каждого корпоративного клиента - наилучшие условия страхования, с учетом интереса клиента, а не страховой компании - индивидуальный подход к каждому клиенту - свыше 100 профессиональных сотрудников, готовых помочь Вам в любой ситуации - готовность помочь своим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Наша Компания специализируется во всех отраслях страховой деятельности, включая самые сложные и нестандартные. На сегодняшний день, в Компании работает более 100 человек, имеющих значительный опыт в страховании. Мы успешно представлены на рынках Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда. Для достижения поставленных задач и обеспечения гарантированного качества сопровождения договоров страхования, нами привлечены к сотрудничеству более 30 крупнейших страховщиков России, являющихся лидерами в своих областях.

208

   Устный перевод и технический перевод
   Московский центр переводов – это сеть бюро переводов по всей Москве, которое предлагает Вам качественные услуги по переводу Ваших документов с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, шведского, польского, японского, китайского, арабского, грузинского, армянского, азербайджанского, украинского, узбекского, казахского, белорусского, молдавского и других иностранных языков на русский с нотариальным заверением перевода данных документов.

209

   Финам-Консалтинг
   Компания Финам-Консалтинг представляет Вашему вниманию полный спектр профессиональных услуг по разработке, внедрению и текущему сопровождению системы внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма в соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ далее (ПОД/ФТ).

210

   Английский перевод метро Орехово
   Бюро переводов – крупнейшее в Москве бюро письменных переводов. Мы имеем многолетний опыт работы и знаем все правила оформления перевода документов. Бюро переводов предоставляет полный спектр услуг по различным видам переводов: письменный, устный, срочный и нотариальный, а также оказывает услуги по апостилированию.

211

   Апостиль документов, легализации Москва
   После легализации в МИД России документы легализуются в консульстве того государства, где они будут использоваться. При этом иностранный консул подтверждает на основании имеющихся у него образцов подлинность подписи и печати уполномоченного сотрудника ДКС МИД России. Документы, исходящие от российских юридических лиц, подлежат легализации только при условии их государственной регистрации в соответствии с законодательством РФ.

212

   Апостиль, консульская легализации Москва
   Нижеперечисленные документы не подлежат консульская легализации: документы и акты, которые противоречат законодательству Российской Федерации, подлинники и копии следующих документов, коммерческие и финансовые документы юридических лиц, нотариально заверенные копии документов, паспорта и заменяющие их документы, документы, противоречащие законодательству.

213

   Апостиль, легализация Москва
   Легализация – это процедура подтверждения того, что документ, исходящий от властей государства или составленный при участии этих властей, соответствует законодательству этого государства. Легализация выражается в удостоверении подлинности подписи должностного лица, подписавшего документ, и печати уполномоченного государственного органа.

214

   Арбитражный управляющий Илья Боталов
   На сайте, Определено ознакомление граждан с банкротством и деятельностью Арбитражный управляющий при банкротстве в арбитражном управлении, через различные процедуры банкротства должников - юридических и физических лиц, отсутствующих должников, индивидуальных предпринимателей крестьянских (фермерских) хозяйств. Представлены услуги арбитражного управляющего при банкротстве..

215

   БанкротЪ 59 ру - Арбитражный управляющий
   На сайте "БанкротЪ 59 ру" определено ознакомление граждан с банкротством и деятельностью Арбитражный управляющий при банкротстве в арбитражном управлении, через различные процедуры банкротства должников - юридических и физических лиц, отсутствующих должников , индивидуальных предпринимателей крестьянских (фермерских) хозяйств . Представлены услуги арбитражного управляющего при банкротстве..

216

   Иммиграция в США. Визы. Грин-карты. Статус. Оплата по факту
   CША. Визы. Грин-карты. Cтатус пароль. Иммиграция. Помощь с выездом. (для жителей снг и прибалтики). Минимальные сроки (от 2 недель до 1,5 месяцев). Помощь в получении статуса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Главное- возможность оплаты по факту прибытия в США (при условии предоставления финансового гаранта в СНГ или в США). Вылет из Москвы.

217

   Компания "ДАРД-АВТО"
   Предоставляем услуги по комиссионному переоформлению и страхованию автомобилей, мотоциклов. График работы: круглосуточно, с выездом по г. Москве.

218

   Легализация документов в Москве
   Московский центр переводов предоставляет услуги легализации документов. Процесс легализации имеет свои сложности и нюансы, так как все консульства имеют разные процедуры и требования. Наша компания, после проведения всех необходимых подготовительных работ, гарантирует быстрое оказания услуги легализации, так как наши специалисты ежедневно посещают большинство посольств.

219

   Московский Центр Переводов
   Московский Центр Переводов предлагает Вам качественные услуги по переводу с иностранного языка на русский и с русского на иностранный, а также предоставит переводчика на необходимый срок.

220

   Немецкий перевод метро Китай-город
   Московский центр переводов работает на рынке переводов с 1997 года. Мы готовы выполнить услуги по переводу текстов любой тематики. Наши специалисты владеют более чем 50 языками и имеют богатый опыт работы с ними. Переводчики нашего бюро - профессионалы. Каждый из них специалист в своей области и работает только с тематикой, в которой он имеет опыт перевода.

221

   Нотариальный перевод город Люберцы
   Московский центр переводов - сеть бюро переводов по Москве, может предложить Вам качественные услуги по переводу Ваших документов с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, шведского, польского, японского, китайского, арабского, грузинского, армянского, азербайджанского, украинского, узбекского, казахского, белорусского, молдовского и других иностранных языков на русский с нотариальным заверением перевода данных документов.

222

   Патентование изобретений. Патентно-праововые услуги.
   Защита интеллектуальной собственности. Услуги патентоведа. Патентно-правовые услуги. Патентование изобретений. Промобразцов. Полезных моделей. Товарных знаков.

223

   Перевод английский метро Орехово
   Мы работаем с большим количеством языков и выполняем в том числе кросс-переводы с иностранного языка на иностранный. Наше переводческое бюро отличает гибкая ценовая политика и ориентированность на клиента. Мы готовы решать любые задачи, связанные с языком, и всегда следим, какие услуги нужны нашим клиентам.

224

   Перевод английского город Люберцы
   Московский центр переводов осуществляет свою деятельность на рынке переводческих услуг с 1997 года. Мы хотим, чтобы качество предоставляемых нами услуг соответствовало самым высоким ожиданиям клиентов, поэтому регулярно совершенствуем свою работу. Наша команда – это профессиональные переводчики, имеющие соответствующие образование и многолетний опыт работы в сфере переводов.

225

   Перевод на английский метро Технопарк
   Мы переводим практически со всех языков мира: от популярных английского и немецкого до редких. К Вашим услугам 390 опытных переводчиков со всех уголков мира, которые с легкостью носителя переведут проекты любой сложности и тематики. Все этапы работы до момента ее сдачи контролирует Ваш персональный менеджер 24/7.

Всего 10 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следующая >

Архив сайтов по теме Юридические услуги

© 2022 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо