Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Химическая промышленность

Всего 7 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя >Всего 161 сайт. На странице 25 сайтов с 76 по 100.

МестоОписание сайта
76

   Экструзионное оборудование и оснастка
   Экструзионное оборудование для химической промышленности, Переработка полимеров, Экструзия ПВХ профилей, Экструзионная оснастка, Экструзия, Переработка пластмасс, Профильно-погонажные изделия, Полимеры, Оборудование для переработки полимеров.

77

   "Пластикшанс-3"
   Инновационное изготовление пластмассовых изделий на современных термопласт-автоматах с полной переферией

78

   PiBelt - приводные ремни из Италии
   PiBelt - приводные ремни из Италии: - клиновые ремни; - вариаторные ремни; - поликлиновые ремни; - зубчатые ремни. Ремни - со склада в Москве и под заказ.

79

   Биопрепарат концентрат Bacti-Bio 9800 - Сокращает БПК и ХПК
   Биопрепараты (бактерии) для разложения жиров в жироуловителях, жироотделителях, трубах и канализации.

80

   Закупка и переработка отходов полипропилена, изготовление и продажа вторичного гранулята
   Мы занимаемся переработкой отходов из полипропилена и полиэтилена низкого давления в гранулы для вторичного использования.

81

   ИП Богданов
   Основным видом оборудования для переработки полимеров, выпускаемого нашим предприятием являются агломераторы. Производимые агломераторы зарекомендовали себя у переработчиков полимерных отходов, как надежные, производительные, удобные в работе и экономичные в своем классе.

82

   Кварцевое стекло
   Компания "УКРПРОМ" успешно работает на рынке изделий из кварцевого стекла более 5 лет. Продукция и сервис компании - это качество, гибкое ценообразование, оперативное выполнение заказов и их доставка.

83

   Компания ХИТ Эко
   Утилизация отработанных аккумуляторов, утилизация отработанного электролита

84

   Обслуживание инженерных систем
   Веб-сайт компании, занимающейся сервисным обслуживанием инженерных систем промышленных и жилых сооружений. Оборудование и реагенты для промывки теплообменников, котлов и систем теплоснабжения.

85

   ООО "Леона" - хладон, эпоксидные смолы и отвердители
   Хладон 13, 113, 114В2, 22, 23. Эпоксидная смола Т-111, отвердитель ПО-300, ионно-обменная смола Полиамфолит ПА-1 и другая хим.продукция со склада в Москве по приемлемым ценам. Так же приобретаем на постоянной основе отработанные и с истекшим сроком годности хладоны.

86

   ООО Восточно-Евразийское Химическое Агентство
   "Компания предлагает к поставке химическую продукцию: сода каустическая; кислота соляная; кислота серная; азотная кислота; сульфат аммония."

87

   ООО Полимер-Контракт
   Компания ООО Полимер-Контракт предлагает к поставке полимерное сырье в г. Санкт-Петербурге.

88

   ООО Юни-Пэт
   Наша компания ООО Юни-Пэт предлагает к продаже ПЭТ сырья и преформы, а так же готово приобрести отходы ПЭТ в г. Москве.

89

   ООО «Сонис»
   Поставщик специальных химических составов, фирменных композиций, блескообразующих и других добавок для химико-гальванических производств и участков подготовки перед окрашиванием

90

   Официальный дилер Rus-Ems-Ural
   Наша миссия в EMS: создавать безопасные моющие средства, способные заменить такие токсичные продукты, как кислота, щелочь и растворители, широко распространенные в промышленности. В настоящее время моющие средства EMS - это продуктовая линейка, содержащая более 150 фирменных составов EMS, которые продолжают революцию в десятках отраслей по всему миру. товар сертифицирован в России.

91

   Пигменты, добавки в бетон - Лучшие цены в Украине!
   Реализацией органических и минеральных пигментов. Всокое качество! Ассортимент: красители в бетон, пигменты в бетон, неорганические и органические пигменты, двуокись титана (диоксид титана), железоокисные пигменты (железооксидные), окись хрома и пластификатор

92

   Резиновые смеси - производство и продажа
   Резиновые смеси - полуфабрикатами для производства резино-технических изделий, шинного производства и т.д. Резиновая смесь - это многокомпонентная эластомерная гомогенная система, включающая каучуки, вулканизующие агенты, наполнители и другие компоненты (ингредиенты), предназначенная для получения резиновых изделий (вулканизатов, вулканизованных изделий) с требуемыми эксплуатационными характеристиками. Резиновые смеси (сырые резины, товарные резины) изготавливаются путем последовательного смешения каучуков и ингредиентов на специальном технологическом смесительном оборудовании - на резиноперерабатывающих вальцах или в резиносмесителе.

93

   Сайт компании НПО "Технолог"
   Имея современную научно-техническую базу и производство, организация по разработкам собственных научных лабораторий создала производства и выпускает химическую продукцию, находящую широкое применение в нефтедобыче, кожевенной промышленности, в машиностроении и др.

94

   Синтезресурс, ООО - меловые добавки для ПП и ПЭ от Formosa Plastics
   Меловые (мелонаполненные) добавки для полипропилена (ПП) и полиэтилена (ПНД, ПВД) марок Тайкал (Taical), Ю-кал (U-Cal), Нано-кал (Nano-Cal) производства Formosa Plastics Corp. (Тайвань) со склада в Екатеринбурге.

95

   Фактисы тёмные Agris
   Фактисы тёмные Agris - натуральные мягчители, используемые для регулирования твёрдости вулканизованных резин на основе натурального и синтетических карбоцепных каучуков

96

   Фирма ЗАО "ПВМ XXI"
   ЗАО "ПВМ XXI" обладает экономическим и техническим потенциалом, обеспечивающим продажу изделий из полиэтилена и полипропилена на самом высоком уровне. Наше предложение учитывает разнообразные вкусы и пожелания потребителей. Всем клиентам, ЗАО "ПВМ XXI" оказывает содействие и техническую консультацию, благодаря чему предлагаемая продукция удовлетворяет пожелания самых требовательных потребителей.

97

   Фирма ООО "ЦентрХимГрупп"
   Фирма ООО "ЦентрХимГрупп" является официальным дилером концерна BASF (BASF SE) по химматериалам для кожевенной и меховой промышленности. Мы успешно работаем на российском рынке, начиная с 2001 года. Нашими клиентами являются большинство крупных российских предприятий кожевенной и меховой промышленности.

98

   Фторсиликоновые резины
   Фторсиликоновые резины - кремнийорганические эластомеры, где наряду с диметил-метилвинилсилоксановыми содержатся метилтрифторпропильные звенья. Фторсиликоны обладают следующим комплексом свойств: •высокие тепло- и морозостойкость •низкий уровень накопления остаточной деформации сжатия; •стойкость к растворам кислот и щелочей; •высокое электрическое сопротивление; •стойкость к трансформаторным и другим маслам; •высокая стойкость к действию кислорода воздуха и озона; •стойкость к УФ-излучению.

99

   Химические насосы
   Предлагаем насосы для холодного и горячего водоснабжения, а так же химические и морские насосы различных типоразмеров и вариантов исполнения. Производства Свердловского и Катайского насосных заводов, а так же Уралгидромаша. Производим ремонт насосов.

100

   Химпром технология
   Сферой деятельности компании «ХИМПРОМ ТЕХНОЛОГИЯ» является поставка изделий из высокотемпературной и химически стойкой технической керамики – карбидов кремния и вольфрама, оксида алюминия, диоксида циркония. Уникальность данных материалов состоит в том, что они способны длительное время эксплуатироваться при температурах до 1850 ⁰С в различных агрессивных газовых и жидких средах. Особую группу в «технической керамике» составляют изделия из таких материалов, как корунд или оксид алюминия (Al2O3), диоксид циркония (ZrO2), карбид кремния (SiC и SSiC) вследствие того, что перечисленные материалы проявляют неметаллические свойства и имеют структуру, характерную для неорганических материалов. В настоящее время изделия из технической керамики благодаря своим особым свойствам находят широкое применение в промышленности. Появилась возможность изготовления деталей нового типа, которые успешно заменяют стальные изделия или изделия из высоколегированных сплавов. Промышленная керамика вот уже много десятков лет применяется в машиностроении, в металлургии, в химической промышленности, в деревообрабатывающей и в авиационной промышленности. Зачастую предприятия просто не могут обойтись без изделий, работающих в экстремальных условиях. При наличии у вас потребности в подобных деталях, наше предприятие готово помочь Вам в решении различных технологических проблем и выполнить заказы по изготовлению сложных керамических изделий по вашим чертежам и техническим требованиям: без обработки, с механической обработкой и чисткой поверхности 7-8 класса, полировкой с шероховатостью поверхности 10-11 класса, с резьбой, металлизированные. Будем рады получить от Вас запросы с указанием требований к изделию и условий эксплуатации с приложенными чертежами.

Всего 7 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Химическая промышленность

© 2018 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо