Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Химическая промышленность

Всего 7 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя >Всего 156 сайтов. На странице 25 сайтов с 26 по 50.

МестоОписание сайта
26

   Компания СТР Пластик
   Покупка отходов полипропилена. Продажа первичного и вторичного гранулята. Оборудование для переработки пластмасс. Производство; суперконцентрат красителя, стеклонаполненный полипропилен, меловая добавка, просветлитель полипропилена (нуклеатор), скользящие добавки для ПЭ, композиционные пластики. Услуги смешивания, дробления, грануляции, разработки компаундов.

27

   Корос-Пласт. Сотовый поликарбонат Sellex
   Приветствуем Вас на информационном портале koros-plast. Здесь Вы получите самую исчерпывающую информацию об индустрии полимерных материалов. Сегодня жизнь современного человека нельзя представить без пластмассы. Пластмасса стала абсолютно незаменимым материалом не только на производстве, но и в быту.

28

   Лабораторное оборудование
   Продаем лабораторное оборудование, лабораторную мебель и пр.

29

   Материалы для производства
   Мы рады предложить Вашему вниманию богатый ассортимент промышленных материалов, масла и смазки, СОЖ, шлифпорошки, смолы и различные химреактивы.

30

   НТО Альвис - капролон для Вас!
   "Научно-Техническое Общество ""АЛЬВИС"" занимается разработкой и производством любого капролона (полиамида-6 блочного, ПА-6 блочного) в любом виде, разработкой и синтезом полимерных конструкционных материалов. Мы синтезируем капролон в виде заготовок и изделий с точными размерами массой от 100 г., разрабатываем полимерные композиции с комплексами свойств по желанию заказчиков. Продаем лабораторное оборудование, приборы, средства измерения, химические реактивы для химических лабораторий, в т.ч. пищевых. Также наша фирма изготавливает современные складные якоря для маломерного флота (лодки, байдарки) - якорь Матросова, ""Трайдент""."

31

   НТЦ Резина-Подольск
   НТЦ Резина-Подольск - современные резино-технические изделия и стройматериалы из резин и эластомеров

32

   ОАО "НИИПТхиммаш"
   "ОАО ""НИИПТхиммаш"" имеет 45-летний опыт по разработке и изготовлению высококачественного оборудования для химического производства, переработки и транспортировки нефти и газа, сильфонных компенсаторов и компенсирующих устройств трубопроводов и аппаратов для предприятий химической, газовой, нефтехимической, энергетической и других отраслей промышленности."

33

   ОАО "Шелангерский химзавод "Сайвер" - производитель лакокрасочной продукции
   ОАО «Шелангерский химзавод «Сайвер», основанный в 1922 году, входит в десятку крупнейших российских производителей лакокрасочных материалов декоративного назначения. Сегодня это современное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием и выпускающее наряду с традиционными алкидными лаками и эмалями, прогрессивные краски на водной основе для интерьерных и фасадных работ.

34

   Оборудование для очистки и восстановления масел и топлив
   ООО ПКФ «Тесар-Экспорт» производит: Оборудование для восстановления и очистки различных видов масел и топлив: - стенды очистки жидкостей типа СОГ-913, 933 - установки восстановления трансформаторных масел УВМ-01, УВМ-02, УВФ-1000 Устройство экспресс-контроля пробивного напряжения трансформаторных масел КПН-901, приборы контроля чистоты жидкостей ПКЖ-904А. Также производим оборудование для нанесения гальванопокрытий, оборудование для ремонта электродвигателей, осуществляем поставки маслоочистительного оборудования производства ПТЗ (ПСМ 2-4, СМ 2-4), АОЗТ «Электротехмонтаж» (установки УВМ разных модификаций, «Суховей», МЦУ-4, т.д.)

35

   ООО "Катион"
   ООО "КАТИОН" образовано 9 сентября 2005 года. ООО "КАТИОН" - это совместное производство ООО "Анион" (Россия) и "Nylacast", (Великобритания) по выпуску профильных заготовок полиамида 6 блочного (капролона В) и других полимерных материалов.

36

   ООО "Слюдяная фабрика"
   ООО "Слюдяная фабрика" успешно работает на рынке переработки натуральной слюды, изготовлении электроизоляционных материалов, слюдопластовых электронагревателей, производстве электроинструментов, электробытовых товаров.

37

   ООО Научно-производственное объединение "Полимерстройсервис"
   НПО Полимерстройсервис является производителем лакокрасочных материалов различного назначения более 15 лет. Основное направление деятельности предприятия - это разработка и изготовление огнезащитных красок и составов для защиты деревянных, металлических конструкций и воздуховодов.

38

   ООО НПФ "Вапа"
   Главными направлениями деятельности научно-производственной фирмы «ВАПА» являются научные исследования в области лакокрасочных и строительных материалов и их промышленное призводство.

39

   ООО УралХимСорб
   «УралХимСорб» является единственным производителем большинства активированных углей на древесной основе в России и странах СНГ.

40

   ООО «Альхим»
   ООО «Альхим» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой на сегодняшний день является снабжение производств, предприятий и оптово-розничных фирм товарами промышленной химии.

41

   Производство и поставка химической продукции, фирма "ВитаХим"
   Наша компания имеет многолетний опыт в сфере производства и комплексных поставок продукции основной химии и химического сырья. Сегодня ассортимент продукции для поставок группы компаний "ВитаХим" превышает 1000 наименований.

42

   Производство и продажа абразивного порошка
   Компания «Уралгрит» - лидер по производству абразивного порошка в России представляет Вашему вниманию абразивоструйный метод очистки – один из самых эффективных и экономичных способов подготовки поверхностей! Использование данного метода поможет Вам добиться существенной экономии времени и средств в процессе подготовки поверхности, за счёт: •сокращения времени обработки; •уменьшения трудозатрат; •снижения расхода лакокрасочных изделий

43

   РосКосметика, отдушки, пенообразователи, автохимия, производство
   Компания является единственным на Украине производителем отдушек для косметики и бытовой химии. В ассортименте также отдушки для различных агрессивных сред, водорастворимые, отдушки для изопропанола. Предлагаем также широкий спект сырья для косметики и бытовой химии. Производим автокосметику, пенообразователи для пенобетонов и средств пожаротушения, бытовую химию, жидкости для обслуживания биотуалетов

44

   Термика - термостойкие эмали и лаки
   Термика - динамично развивающееся предприятие специализирующееся на производстве термостойких антикоррозионных эмалей, эмалей специального назначения, кремнийорганических термостойких лаков, эмалей для антикоррозионной защиты металлов и защитно-декоративной окраски фасадов зданий и сооружений.

45

   Товары бытовой химии от производителя
   "ООО ""Шебекинская индустриальная химия"" производит и реализует товары бытовой химии и технические моющие средства. Это мыло туалетное, мыло хозяйственное трех сортов, чистящие и моющие средства, стиральные порошки. Возможна отгрузка в крупной таре."

46

   Торговая компания ЗАО «Купавнареактив»
   Торговая компания ЗАО «Купавнареактив» предлагает покупателям большой ассортимент химических реактивов (химреактивы, хим реактивы), а также веществ высокой степени очистки, химического сырья и другой разнообразной хим. продукции. Продукция, предлагаемая нашей компанией, производится, как на крупнейших отечественных химических заводах, так и на иностранных предприятиях. Дочернее предприятие нашей торговой компании ООО "Реагент" предлагает лабораторную посуду и химическую продукцию высокого качества: костный и мездровый клеи, индикаторы, канифоли, гидроксиламин. Наши специалисты осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагают наиболее выгодные условия сотрудничества, включая отсрочки платежей.

47

   ТПК Техпром - лента конвейерная, ремни импортные, манжеты, рукава
   Комплектующие для всех отраслей промышленности - резинотехнические изделия, крепеж, электронные компоненты - лента конвейерная, ремни приводные импортные, манжеты, кольца, рукава, полимеры, крепеж.

48

   Фирма РТД. Резинотехнические изделия.
   Производственно-коммерческая фирма "РТД". Изготовление и продажа качественных резинотехнических изделий с теплоизоляционными, звукоизоляционными, герметизирующими свойствами. Основные виды производств: изготовление сырых резиновых смесей, рукавов высокого давления, установка лежачих полицейских, кабель-каналов, комплексное снабжение предприятия необходимым сырьем, оборудованием: техпластины, рукава, приводные ремни, резиновые кольца и манжеты, конвейерная лента, «горячая» и «холодная» стыковка конвейерных лент и плоских ремней промышленным методом, разработка пресс-форм для РТИ, коммерческая деятельность в области промышленной химии.

49

   Экструзия полимеров
   Оборудование технологии экструзии полимеров

50

   Colorex - краски из Швеции.
   Шведская компания Colorex Sweden AB работает на рынке более 50 лет. Основанная в 1948 году, она занимается производством красок для внутреннего и наружного применения. Все краски Colorex разработаны в собственном исследовательском центре на основе лучших шведских традиций качества. Эксклюзивный поставщик продукции Colorex на территории России.

Всего 7 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Химическая промышленность

© 2018 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо