Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Туризм, отдых, досуг

Всего 23 страницы < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>Всего 570 сайтов. На странице 25 сайтов с 26 по 50.

МестоОписание сайта
26

   Брянск поисковый сервер
   Всё для Брянска: создан для Брянских пользователей сети Интернет с целью упростить и ускорить поиск различной информации предназначенной именно для Брянской аудитории, а также предоставления различных услуг жителям г. Брянск.

27

   В гости к пятнистым оленям
   Наша мини ферма круглый год открыта для посещения туристов. Дикие пятнистые олени занесены в Красную книгу, и вот так близко увидеть их можно разве что в каком-нибудь зоопарке и то, скорее всего в закрытом вольере. На оленьей мини ферме есть возможность не только увидеть, но и покормить и даже погладить животных.

28

   В Гостинице "Рэдиссон Лазурная" вы найдёте прекрасные номера и виллы для проживания, а также бассейн
   Все пансионаты, санатории, отели города Сочи очень гостеприимны! Отель "Рэдиссон Лазурная" не является исключением. Здесь можно не только отдыхать, но и назначать переговоры, а также устраивать конгрессы. Вы останетесь довольны внимательным персоналом и качеством обслуживания. Узнать подробнее о "Рэдиссон Лазурная" и заказать номер можно на сайте.

29

   В мире цирка и эстрады
   Организация концертов. Каталог сайтов. Энциклопедия. Анимация. Мультфильм. Комиксы. Цирковое искусство и цирковое училище. Фото. ГУЦЭИ. Рефераты. Новости цирка и эстрады. Афиша. Рассказы и истории цирковые байки, анекдоты и карикатуры

30

   В поисках весны на ферме пятнистых оленей
   Как праздновали Масленицу на Руси, известно многим, ведь традиции наших предков живы и поныне. И ребята, и взрослые с удовольствием участвуют по весне в народных гуляниях с танцами и песнями. Поэтому мы приглашаем встретить Масленицу на нашей мини ферме. Это не просто праздник, а настоящее приключение.

31

   Ваш Великий Новгород
   Издревле новгородцы славились гостеприимством, удалью и свободолюбивым характером. Такова и природа древней Новгородской земли! В окружении величественных храмов и монастырей раскинулись широкие озера, блуждают непредсказуемые реки и ручьи, стоят нетронутые леса, а над этими богатствами природы возвышается чистое небо. Ждет Новгородская земля своих героев готовых карабкаться ввысь, сплавляться по бурным рекам на лодках и байдарках, преодолевать ухабы на джипах и мотовездеходах, совершать путешествия на велосипеде или просто пешком, парить в небесах на самолете, парашюте, пароплане или воздушном шаре, одним словом все тех, кому по душе активный отдых.

32

   Весёлая масленица на эко ферме
   Блины из стаусиного яйца, игры, аттракционы, ярмарка фермерских продуктов, мастер-класс с масленичной тематикой — все это ждет вас на мини-ферме «Страус». Чистый воздух, красивая природа и обилие экзотических и сельскохозяйственных домашних животных. Вот что сразу впечатляет посетителей мини фермы «Страус». Самое главное, что на все это можно не только смотреть, но и почувствовать себя в роли фермера: пообщаться с страусами, пятнистыми оленями, барашками, козочками и кроликами.

33

   Всей семьёй на страусиную ферму
   Мини ферма «Страус» — это уникальный развлекательный комплекс для посетителей разных возрастных категорий и широкого круга интересов. Основная задача фермы заключается в том, чтобы познакомить каждого с самыми большими в мире птицами – удивительными и величавыми африканскими страусами. И это далеко не полный перечень развлечений на ферме «Страус». Дети смогут совершить прогулку на пони по ферме или по живописным окрестностям.

34

   Всё о Геленджике и окрестностях
   Геленджикская курортная зона протянулась более чем на 100 км вдоль берега Черного моря. В состав города-курорта Геленджик входят известные курортные места: Архипо-Осиповка, Бетта, Криница, Прасковеевка, Джанхот, Дивноморское, Кабардинка.

35

   Гатчина - вчера, сегодня
   Городской культурно-исторический сервер

36

   Где посмотреть экзотических животных в Подмосковье
   Контактные фермы в последнее время стали особенно популярны у детей и взрослых, ведь здесь ограда вольера — не препятствие для человека. Посетителям можно не только увидеть животных, но и установить с ними контакт — покормить и даже погладить питомцев. Вы можете приехать к нам в любое время без предварительной записи, чтобы погулять по территории комплекса, посмотреть и познакомиться с животными. Экскурсии по эко комплексу – это не только профессиональный рассказ о жителях мини-фермы, особенностях их содержания и видах, но и контактное общение с животными и фотографирование.

37

   Германия по-русски
   Всё что вы хотели знать о Германии. Новости, афиша, форумы и т.д.

38

   Гостиницы Красноярска
   Гостиница в квартирах Элита-Home так же предоставляет отчетные документы, которые не отличаются от гостиничных стандартов и отвечают всем требованиям действующего законодательства РФ по бухгалтерскому и налоговому учету.

39

   Детский отдых на природе в Подмосковье
   Проведите выходные или отпуск с детьми на природе, окунувшись в настоящую деревенскую жизнь на ферме среди коров и гусей. Разнообразные развлечения для детей, здоровое питание из фермерских продуктов, все это придаст Вам и вашим детям новые силы и массу приятных воспоминаний!

40

   Детский отдых, Православный лагерь для детей
   "Общественная организация содействия воспитанию детей и молодежи ""Общее Дело"" занимается каникулярными программами досуга для детей и подростков с православной направленностью"

41

   Еврейский Петербург
   Сайт еврейской общины Петербурга. Новости и анонсы еврейской жизни в Санкт-Петербурге, информация об общинных проектах, контактная информация еврейских организаций СПб, форумы с обсуждением злободневных вопросов, религиозных вопросов и многого другого, еврейские мелодии для мобильников (бесплатно), служба знакомств, самые интересные статьи из Интернета, дайджест новостей со всего мира.

42

   Екатеринбург он-лайн
   Интернет-сервис города Екатеринбурга. Будь всегда в курсе, узнай первый!

43

   Зачем ехать на страусиную ферму в Подмосковье
   На территории фермы есть контактный зоопарк. Животные находятся за деревянной изгородью, поэтому наблюдать за ними получится в максимально естественных условиях. Ко всем можно дотронуться и погладить. Когда дети в восторге, то и родителям хорошо. Наша территория пропитана домашней атмосферой, наши сотрудники профессионалы и очень приятные, ферма чистая.

44

   Зеленый или сельский туризм. Куда поехать в Подмосковье?Зеленый или сельский туризм. Куда поехать в
   Сельский или зеленый туризм — это достаточно молодое направление в России. Несмотря на то, что по запросу «Сельский туризм» гугл выдает миллион вариантов, которые предлагают снять домик в сельской местности, настоящий зеленый туризм представляется несколько другой концепцией. Мини — ферма «Страус» удивительное место, где живут настоящие страусы. Тут можно попробовать омлет из страусиного яйца, которого хватит для завтрака на большую компанию или даже шашлык из страусиного мяса. Есть здесь и традиционная ферма — с поросятами, козочками, домашними птицами и кроликами.

45

   Зимние каникулы без гаджетов
   Побег из городской суеты на природу к страусам, кроликам и пони — прекрасный способ снять стресс. Мини ферма «Страус» — идеальное место где можно провести уикенд в компании животных.Здесь можно пообщаться с традиционно «деревенскими» животными — коровами, овцами, баранами, свиньями, курицами и дикими кабанами.

46

   Зимний отдых в Подмосковье
   Зимний отдых в Подмосковье может стать для вас по-настоящему насыщенным и незабываемым. Зима — это как раз то время, когда стоит очнуться от ежедневной рутины, встряхнуться от зимней спячки и позволить себе новые впечатления и веселый отдых с семьей ил друзьями. Эко комплекс «Страус» рад встретить гостей любого возраста. Широкий спектр развлечений на любой вкус может стать вашим лучшим впечатлением этой зимой. Живописные загородные пейзажи, пушистый снег и кристально чистый воздух надолго останутся в вашей памяти. А запах жареного на свежем зимнем воздухе мяса еще долго будет напоминать вам об отдыхе.

47

   Зимний отдых выходного дня
   Мини ферма «Страус» предлагает отдых выходного дня в Подмосковье. Всего 20 км. от Москвы и вы — в уникальном месте на полуострове, с трех сторон окружены водой это Канал имени Москвы и Клязьминское водохранилище! Свежий воздух нетронутой природы, умеренные физические нагрузки, здоровое питание. Все это гарантирует наша ферма.

48

   Зимний отдых с детьми в Москве
   Проблема жителей больших городов – недостаток движения, физической нагрузки и … постоянный психологический стресс от напряженной работы. Для восстановления душевных сил необходимо отвлекаться и менять обстановку. Мы так мало проводим времени с детьми с семьей, видим свою половинку только вечером. А детей не видим неделями – утром они еще спят, а вечером уже спят. Только в выходные дни можно полноценно пообщаться в кругу семьи.

49

   Зимний отдых с детьми в Москве
   В эко комплексе семейного отдыха страус созданы все условия для семейного отдыха. Ребенок здесь точно не заскучает. Дети и взрослые с удовольствием приходят пообщаться с питомцами. Пушистые кролики и вислобрюхие свинки – любимцы гостей, дети с удовольствием приходят посмотреть на них.

50

   Зимняя экскурсия на страусиную ферму
   Сделайте себе подарок и посетите место, где живут немного смешные, нелетающие птицы. Мы предлагаемый вам увлекательную экскурсию на страусиную ферму в Подмосковью, что в 20 км от Москвы. Наша ферма нравиться и детям, и взрослым. Получите яркие эмоции от общения с этими большими птицами. Взрослые представители птиц достигают 2,7 метра в высоту и весят около 160 кг. Наш сотрудник, который будет сопровождать Вас во время экскурсии, расскажет много интересных и занимательных фактов про жизнь страусов.

Всего 23 страницы < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Архив сайтов по теме Туризм, отдых, досуг

© 2022 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо