Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 15 страниц << Первая < Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 Следующаяя > Последняя >>Всего 352 сайта. На странице 25 сайтов с 101 по 125.

МестоОписание сайта
101

   "Пайп-Трейд-Сервис"
   Металлорукава из нержавеющей стали, промышленные шланги, рукава, быстроразъёмные соединения, фитинги, матерриалы для ремонта и восстановления.

102

   Acier Двери, ворота, заборы.
   Металлические двери, ворота, решетки, заборы, козырьки, лестницы, перила, мангалы и кованные изделия по Вашим индивидуальным размерам и дизайну. Выезд специалиста для консультации и замер бесплатно.

103

   Termade термическая обработка металла
   ООО «Термэйд» предлагает весь спектр оборудования для сварки и плазменной резки металла отечественного и импортного производства, техническое сопровождение, расходные материалы и комплектующие. Также Мы предлагаем изготовление металлоизделий, металлоконструкций, заборов, ворот, калиток, лестниц, флюгеров, металлической мебели, под заказ в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. Подробная информация по контактным телефонам и на сайте Компании.

104

   Автоматы для рабицы “Modul Б-747”
   Наше предприятие изготавливает станки - автоматы для производства сетки - рабицы “MODUL Б-747”. Конструкция станка новая, разработана без прототипа. Скоростной диапазон плетения значительно расширен по сравнению с аналогами. Введено много новшеств, облегчающих работу на станке. Данный станок относится к разряду оборудования повышенной точности. Производственный опыт - более 10-ти лет. г.Челябинск.

105

   Бастион Пром
   "Колючая проволока АКЛ, АСКЛ ""Егоза"" ОТ Атлант Медиа. Качественно и в самые сжатые сроки"

106

   Бу, металообрабатывающее оборудование, станки
   Мы начинали свою работу с ремонта и восстановления металообрабатывающего оборудования с выездом к заказчику. По мере развития, стали закупать бу оборудование, ремонтировать и поставлять заказчикам. Разработали собственные проекты станков для ручного управления. Есть свой парк оборудования. Изготавливаем различные запчасти и узлы к металообрабатывающему оборудованию, метизы не Гостовские, производим ремонт и модернизацию гидрооборудования. Изготовим зап.части и узлы по чертежу заказчика.

107

   Гильотина, листогиб, вальцы, зиговочная машина, гидравлический пресс, контактная сварка
   Компания «УралСтанкоЦентр» К Вашим услугам в нашей компании: прямые поставки оборудования для обработки листового металла, от ручного инструмента - до полных технологических линий. Программа поставок включает в себя: • Ручные и гидравлические гибочные станки • Гильотины для резки металла, ручные и электромеханические • Вальцовочные станки • Станки и инструмент для производства фальцевой кровли • Станки для производства воздуховодов и систем вентиляции • Станки для производства водосточных систем Являясь официальным дилером ведущих российских и зарубежных поставщиков оборудования, мы можем гарантировать оптимальные цены и качественное сервисное обслуживание.

108

   Группа компаний Техпром
   Группа компаний ТЕХПРОМ с 2007г занимает лидирующие позиции на российском рынке поставщиков оборудования для производства сварной двутавровой балки. Данное обстоятельство позволяет нам с уверенностью заявить, что выбор российских заводов не является случайностью. Предлагаемое металлообрабатывающее оборудование и станки позволяют проводить полный технологический цикл производства двутавровой балки и производства металлоконструкций из арматуры, труб:

109

   Группа промышленных компаний РиМ ООО
   Профилегибочное оборудование, оборудование для металлочерепицы, оборудование для профнастила, оборудование для армирующего профиля, профиля кнауф. Станки оборудование для водостоков водосточных систем. Листогибы, ручной листогиб, гибочный станок.

110

   Дмитровкий Завод Фрезерных Станков
   Продажа металлообрабатывающего оборудования

111

   Завод ПолисСтрой
   Основным видом деятельности организации является промышленное проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций промышленных зданий на заказ в Самаре и области.

112

   Завод стальных плетёных сеток
   Уже 11 за лучшей метизной продукцией обращаются к нам: ведь мы предлагаем сетку, гвозди, проволоку по выгодным ценам, с собственного склада, доставляя по России и СНГ, принимая различные формы оплаты и применяя гибкую систему скидок для наших клиентов. Приглашаем вас войти в их число.

113

   ЗАО "Универсал"
   Лестничные ограждения, карнизы для ванных комнат, мангалы, коптильни, металлоизделия, ковка, ритуальные изделия.

114

   ЗАО Новая Индустриальная Компания
   Чертежи. Детские городки, качели, карусели. Предлагаем рабочие чертежи металлоконструкций. Ассортимент: (детские городки, игровые комплексы, качели, карусели, горки, урны, скамейки, спортивное оборудование, мусорные баки, малые архитектурные формы). Современные модели изделий - под стандартный станочный парк! Поможем организовать сбыт.

115

   Запорная арматура
   Наша компания ООО ТПК Руском-Химнефтегаз предлагает к поставке запорную арматуру, трубы из полиэтилена в г. Нижний Новгород.

116

   Запорная арматура - задвижки, вентили, отводы, фланцы
   ООО «Сигма» предлагает запорную арматуру - задвижки, вентили, отводы, фланцы по выгодным ценам. Вы можете сделать заявку в режиме online на любой товар представленный в нашем каталоге.

117

   Изготовление перил, лестниц, лестничных ограждений
   Индивидуальное проектирование, производство и монтаж перил, лестниц и лестничных ограждений

118

   Изделия из нержавеющей стали
   Мы можем создать не только нестандартные изделия, но и самого Железного Дровосека… Накопленный с 1995 года опыт в области металлообработки, позволяют нашему предприятию специализироваться на изготовлении продукции из нержавеющей стали, делая особый акцент на производстве нестандартных изделий. Опыт работы на рынке отношений между юридическими лицами (В2В) и отношений между юридическим лицом и конечным потребителем/физическим лицом (В2С) дает нам возможность быстро переориентировать производственный процесс, и создавать всевозможные нестандартные решения по производству, как для частных клиентов, так и для юридических лиц. Мы можем изготовить практически любые изделия из нержавеющей стали на заказ, начиная с простого ведра и заканчивая сложным промышленным оборудованием!

119

   Инструмент от Рамтулз
   Сверла по металлу и бетону; метчики ручные, маш-ручные, гаечные, трубные; плашки метрические, трубные; фрезы и пилы,наборы инструментальные и крепеж, вспомогательный инструмент. Доставка по регионам

120

   Компания "Альфа-СПК"
   Строительно-промышленная компания «Альфа-СПК» производит и поставляет высококачественную и надежную технику для переработки цветного и металлического лома, оборудование для переработки металлической и цветной стружки, оборудование для переработки изношенных автомобильных шин и колес в резиновую крошку, оборудование для восстановления грузовых шин и колес, строительное оборудование и техника, сталеплавильные мини заводы, фронтальные и мини погрузчики, а также иную спецтехнику промышленного и коммерческого использования.

121

   Компания "Гибстанки"
   Наша компания предлагает оборудование и ручной инструмент, применяемое при изготовлении профилей и изделий из листового металла, труб, полосы, квадрата, круга. Мы не просто предлагаем оборудование и ручной инструмент, мы помогаем находить оптимальные варианты в каждом конкретном случае. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сотрудничеством с нашей компанией. Компания "Гибстанки" динамично развивается на рынке металлообрабатывающего оборудования.

122

   Компания "Уфа-БАЗ"
   Общество с ограниченной ответственностью "Уфа-БАЗ" является поставщиком трубопроводной арматуры выпускаемой ОАО "Благовещенский арматурный завод". Мы работаем на рынке с 2001 года. Наша компания гарантирует высокое качество обслуживания, точное исполнение ваших заявок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы поставляем следующую продукцию: задвижки клиновые литые фланцевые, клапаны предохранительные пружинные фланцевые, устройства переключающие предохранительных клапанов и блоки предохранительных клапанов с переключающими устройствами, затворы обратные фланцевые (клапаны обратные поворотные). Все изделия сертифицированы Госстандартом РФ. Имеются разрешения Ростехнадзора РФ.

123

   Компания Telesis - Мировой лидер в области маркировки металла
   Компания производит и поставляет оборудование для маркировки: иглоударные (ударно-точечные) и лазерные установки для лазерной маркировки. Компания обладает уникальными технологиями для идентификации и обеспечения отслеживаемости изделий. Наше программируемое лазерное и иглоударное оборудование серии PINSTAMP® позволяет наносить нестираемую маркировку, и оно представлено широким спектром надёжных и высокоскоростных моделей. Установки по лазерной маркировке и маркировке металла работают на тысячах производственных площадках по всему миру.

124

   Компания АрмаТрейд
   ООО «АрмаТрейд» г. Москва Продажа трубопроводной арматуры: задвижки. Клапаны: электромагнитные, обратные, предохранительные, регулирующие. Компенсаторы сильфонные. Насосы. Отопительное оборудование. Вентиляция. Редукторы. Вариаторы. Мотор-редукторы. Электродвигатели. Счетчики.

125

   Компания НПП
   Главная цель Компании — удовлетворение запросов потребителя в области модифицирования чугуна и стали. Эту цель мы стремимся достичь за счет высокого качества своей продукции, исполнения заказов точно в срок. Полное, регулярно актуализированное обучение охватывает каждого сотрудника по проблемам обеспечения качества. Компания поощряет предложения от ее штата, которые помогают достижению первичной цели. Система обеспечения качества основана на хорошо проверенных методиках оперативного контроля и современном лабораторном оборудовании и подтверждена сертификатами соответствия. С 2004 года в компании внедрена и успешно работает Комплексная Информационная Система (КИС НПП), при помощи которой осуществляется оперативное управление всеми процессами компании.

Всего 15 страниц << Первая < Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru© 2017 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо