Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 14 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>Всего 343 сайта. На странице 25 сайтов с 76 по 100.

МестоОписание сайта
76

   Сайт ОАО "АОМЗ"
   ОАО «АОМЗ» предлагает новые услуги по газоплазменной резке и порошковой окраске. Газоплазморезменный раскрой листового металла позволяет сократить затраты на производство за счет частичного или полного исключения токарных и фрезерных операций. Покрытие, которое создает порошковая окраска, является долговечным, качественным и обладает прекрасным внешним видом.

77

   Сайт трубной компании УПСК
   Продажа трубной продукции (новых труб, лежалых труб, восстановленных труб, б/у труб, труб некондиции и труб 2 сорта), металлопроката (арматура, балка стальная, катанка, квадрат стальной , круг стальной , швеллер, уголок стальной, полоса стальная, проволока стальная, канат стальной, лист стальной).

78

   Сервисный Центр Алюминиевых Изделий
   Компания Алрос на рынке алюминиевого проката, профилей, а также изделий из этого металла, работает с 1993 года. И за эти годы наш коллектив накопил богатый опыт в проектировании и изготовлении самых различных конструкций из этого металла. Мы хорошо знаем спрос и предложения этого рынка. Мы любим свое дело, потому что мы - профессионалы. И вот поэтому на наших складах есть все: любой профиль и прокат из этого уникальнейшего металла. Также мы изготавливаем алюминиевые конструкции любой сложности, на нашем производстве. В строительстве, на производстве, в промышленности наибольшей популярностью пользуются именно профили из данного металла и его прокат различного назначения. Все они представлены на нашем складе. Основными положительными качествами их являются: легкость, прочность и большие возможности обработки.

79

   Сетки строительного назначения
   С 2003 года компания «ИМПУЛЬС-КС» занимается оптовой торговлей строительными материалами, а также комплексным снабжением строительных объектов материалами и оборудованием. Основным направлением в нашей работе является СЕТКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ: плетеная, сварная, тканая, цпвс, крученая. Мы готовы предложить самый широкий ассортимент сеток из черных металлов для различного применения со складов в Москве и ближайшем подмосковье. Мы работаем практически со всеми основными производителями сетки, что способствует формированию оптимальной цены на сетку и меньшие затраты на логистику. Проверьте наши возможности!

80

   Склад металлоизделий
   "Компания ООО ""Склад металлоизделий"" более 10 лет на российском рынке строительных материалов, авторизованный дилер ЗАО ""Северсталь-метиз"" в Северо-Западном регионе. Кроме того, ООО ""Склад металлоизделий"" является непосредственно и производителем целого ряда металлоизделий. Мы представляем широкий ассортимент продукции: * сетка металлическая (плетеная, сварная, тканая) стальная, оцинкованная, с полимерным покрытием, нержавеющая; * проволока стальная низкоуглеродистая (оцинкованная и без покрытия); * электроды сварочные; * проволока сварочная (порошковая, омедненная); * гвозди * саморезы, шурупы * болты, гайка * шпилька резьбовая (штанга) * ворота садовые * столбы для ограждений и многое другое. Также мы работаем с производителями крепежа из Азии"

81

   СМК - Продажа токарных, фрезерных станков, обрабатывающих центров
   ОАО «СтанкоМашКомплекс» реализует широкий ассортимент оборудования для металлообработки. Компания была основана в 1998 году и сегодня осуществляет продажу металлообрабатывающего оборудования по всей территории России. Осуществляем доставку, пуско-наладочные работы и техническое обслуживание станков в течение всего срока их эксплуатации. Предоставляются запчасти (в наличии и под заказ) и техническая документация на проданные или моденизированные металлообрабатывающие станки. Сотрудники Компании помогут подобрать недорогие станки, которые будут в точности соответствовать поставленным условиям и смогут долгие годы надежно служить вашему предприятию. Мы поставляем оборудование как для крупных производственных компаний, так и для развивающихся производств.

82

   СтанкоЦентр
   Основным видом деятельности является выполнение всего комплекса работ по капитальному ремонту металлообрабатываю- щего оборудования, включая восстановление механической части станка с заменой всех изношенных деталей, подшипников, шестерен, шлифовкой, шабровкой направляющих а так же модернизацией электрической части с установкой новейших систем электроавтоматики, ЧПУ, электроприводов, устройств цифровой индикации, контроллеров и т.д.

83

   Стеклопластиковая арматура от компании Вернисаж
   Стеклопластиковая арматура имеет ряд преимуществ по отношению к обычной, таких как повышенная прочность, небольшой вес, полная защита от коррозии, долговечность и удобство в применении. Официальным поставщиком стеклопластиковой арматуры по Саратову и области является компания Вернисаж, которая гарантирует высокое качество продукции.

84

   Торгово-Промышленная Группа «Альма»
   Купить сварочную проволоку можно у нас - стальная проволока, проволока пружинная, проволока высокоуглеродистая и канатная

85

   Торговый дом Саммет
   Компания «ГК «Саммет» получила сертификат официального представителя "Красноярского металлургического завода" - третьего по мощности и самого молодого из крупных перерабатывающих предприятий России. Действующее производство ООО "КраМЗ" обеспечивает выпуск продукции из широкой гаммы алюминиевых сплавов в соответствии с химическим составом российских и зарубежных стандартов.

86

   Точное литье
   Литье по выплавляемым моделям из нержавеющих и молибденсодержащих сталей. Проектирование и изготовление штампов, пресс-форм, кокилей и т.п. Минимальные сроки изготовления, высокое качество. Цены договорные.

87

   УралПромСталь
   Компания «УралПромСталь» уже более восьми лет ведёт свою успешную работу на рынке метизов и металлопроката. Предприятие специализируется в сфере собственного производства, глубокой переработки метизной продукции, а также дистрибуции, инвестирует средства в развитие собственного производства и региональной сбытовой сети компании. Мы активно внедряем передовые технологии в развитие ООО «Завод металлоконструкций». Мы решаем задачу обеспечения своих клиентов системно и комплексно, как продукцией собственного производства: изготовление пружин сжатия, пружины кручения, пружин растяжения, горячей и холодной навивки, сварная арматурная «кладочная сетка», сетка «рабица», телескопическая опалубка перекрытий, металлоконструкции, так и продукцией ведущих металлургических заводов России.

88

   Уралспецсталь - плазменная резка
   Изготовление и поставка обрудования для плазменной резки металлов. Все для резки металлов: плазмотроны, сопла, катоды, электроды. Машины термической резки металлопроката. Демонтаж металлоконструкций.

89

   ФМУ - Федерация металлургов Украины. Обеспечение представительства, защита интересов работодателей
   Основная задача Объединения металлургов Украины направлена на повышение конкурентоспособности предприятий металлургического комплекса, производительности труда, улучшение условий работы, качества продукции и услуг, увеличение объемов производства, уменьшение энергоемкости. Цель Федерации металлургов Украины - отстаивание интересов, защита членов Объединения в экономических и социально-трудовых отношениях, развитие социального партнерства. Сотрудничество с профсоюзами, организациями наемных работников и международными организациями работодателей металлургической отрасли. Решение вопросов занятости, оплата и охрана труда, социальное страхование работников, реализация социальных программ. Органы управления ФМУ: исполнительный директор Притоманов Сергей Алексеевич, председатель Объединения Харахулах Василий Сергеевич.

90

   ЧерметМеталл - прием металлолома в Москве.
   Компания на постоянной основе закупает лом черного металла! Мы осуществляем вывоз металлолома своим автотранспортом от одной тонны! Также мы предоставляем услуги демонтажа и резки металлоконструкций любой сложности! Цены на прием металлолома максимально высокие! Возможна любая форма оплаты!

91

   Черные списки недобросовестных арматурщиков
   Будьте внимательны при выборе партнеров! Недобросовестные предприятия (заносите в «черные списки»). Продвижение товара (размещайте объявления). Потенциальные партнеры (каталог предприятий). Страница специалиста (форум и технические вопросы).

92

   ЧП Пружина - изготовление пружин
   Изготовим пружины: пружины сжатия, пружины растяжения, пружины кручения, пружины для сельхозтехники, пружины для мебели, пружины для электротехники, пружины для автомобильной промышленности

93

   Электроэрозионные станки Jsedm обрабатывающие центры
   Представительство Jsedm. Тайваньские электроэрозионные станки с ЧПУ - проволочно-вырезные, координатно-прошивные, скоростные cверлильные; вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры. Европейские и японские комплектующие. Высокое качество. Низкие цены. Доставка, пуско-наладка, обучение."

94

   "Пайп-Трейд-Сервис"
   Металлорукава из нержавеющей стали, промышленные шланги, рукава, быстроразъёмные соединения, фитинги, матерриалы для ремонта и восстановления.

95

   Acier Двери, ворота, заборы.
   Металлические двери, ворота, решетки, заборы, козырьки, лестницы, перила, мангалы и кованные изделия по Вашим индивидуальным размерам и дизайну. Выезд специалиста для консультации и замер бесплатно.

96

   Termade термическая обработка металла
   ООО «Термэйд» предлагает весь спектр оборудования для сварки и плазменной резки металла отечественного и импортного производства, техническое сопровождение, расходные материалы и комплектующие. Также Мы предлагаем изготовление металлоизделий, металлоконструкций, заборов, ворот, калиток, лестниц, флюгеров, металлической мебели, под заказ в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. Подробная информация по контактным телефонам и на сайте Компании.

97

   Бастион Пром
   "Колючая проволока АКЛ, АСКЛ ""Егоза"" ОТ Атлант Медиа. Качественно и в самые сжатые сроки"

98

   Бу, металообрабатывающее оборудование, станки
   Мы начинали свою работу с ремонта и восстановления металообрабатывающего оборудования с выездом к заказчику. По мере развития, стали закупать бу оборудование, ремонтировать и поставлять заказчикам. Разработали собственные проекты станков для ручного управления. Есть свой парк оборудования. Изготавливаем различные запчасти и узлы к металообрабатывающему оборудованию, метизы не Гостовские, производим ремонт и модернизацию гидрооборудования. Изготовим зап.части и узлы по чертежу заказчика.

99

   Гильотина, листогиб, вальцы, зиговочная машина, гидравлический пресс, контактная сварка
   Компания «УралСтанкоЦентр» К Вашим услугам в нашей компании: прямые поставки оборудования для обработки листового металла, от ручного инструмента - до полных технологических линий. Программа поставок включает в себя: • Ручные и гидравлические гибочные станки • Гильотины для резки металла, ручные и электромеханические • Вальцовочные станки • Станки и инструмент для производства фальцевой кровли • Станки для производства воздуховодов и систем вентиляции • Станки для производства водосточных систем Являясь официальным дилером ведущих российских и зарубежных поставщиков оборудования, мы можем гарантировать оптимальные цены и качественное сервисное обслуживание.

100

   Группа компаний Техпром
   Группа компаний ТЕХПРОМ с 2007г занимает лидирующие позиции на российском рынке поставщиков оборудования для производства сварной двутавровой балки. Данное обстоятельство позволяет нам с уверенностью заявить, что выбор российских заводов не является случайностью. Предлагаемое металлообрабатывающее оборудование и станки позволяют проводить полный технологический цикл производства двутавровой балки и производства металлоконструкций из арматуры, труб:

Всего 14 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

© 2017 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо