Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Мебель и предметы интерьера

Всего 19 страниц << Первая < Предыдущая 3 4 5 6 7 8 9 Следующаяя > Последняя >>Всего 463 сайта. На странице 25 сайтов с 126 по 150.

МестоОписание сайта
126

   Мебель в офис
   «Мебель в офис» молодая, амбициозная, быстро развивающаяся компания. Мы работаем непосредственно с мебельными фабриками в России, ближнего зарубежья и Европы. Широкий ряд офисных кресел и стульев представлен от единственного в России производителя с полным циклом производства!

127

   Мебель дачная
   Качели садовые, мебель пластиковая, деревянная,а также мангалы, коптильни в ассортименте.

128

   Мебель для детской комнаты
   Уютный мир интернет-магазина компании «Нова» – это авторская мебель для детской комнаты, милые аксессуары и декор. Создатели butik4baby предлагают родителям выбрать современные и классические интерьеры для младенцев и детей до 16 лет. Магазин продаёт оригинальные предметы обстановки в свободной комплектации популярных европейских и российских брендов. Функциональная мебель украшена безопасными для малышей дизайнерскими рисунками, аппликациями, декоративными элементами. Бутик напрямую сотрудничает с производителями, гарантирует покупателям лучшую цену, авторство и качество исполнения товара.

129

   Мебель Малайзии
   «Группа оптово-розничных предприятий по торговле мебелью» - поставщик мебели для дома и сопутствующих этому направлению аксессуаров производства стран Юго-Восточной Азии: Малайзии, Индонезии, Филиппин, Китая. Cпальни и кровати, столы обеденные и журнальные, кресла и стулья, витрины и буфеты, барные стойки; достойная мебель из красного дерева; элегантная мебель из ротанговой пальмы и абаки. Серьезная мягкая мебель из дерева и ткани, а также кожаная мебель. Красивый выбор предметов интерьера: от различных деревянных и каменных фигур до керамических ваз и кашпо и светильников из оникса и перламутра. 100% кокосовые матрацы c 12-ти летней гарантией.

130

   Мебель на заказ от производителя
   Мебельная компания МК ООО «Абсолют» Изготавливает на заказ встраиваемую, корпусную и мягкую мебель любой сложности, размеров и цветов, от эконом класса до элитных моделей, с использованием фурнитуры ведущих брендов мира, (кухонные гарнитуры, шкафы-купе, откидные кровати - трансформеры, спальные гарнитуры, детские, стенки, офисная мебель, горки, прихожие, гардеробные, TV-зоны, комоды, тумбы, мягкая мебель, диваны, пуфы, кресла, полки, стеллажи, компьютерные и кухонные столы, стулья и т.д.). Изготовление мебели производится из высококачественных материалов по желанию заказчика (ЛДСП, МДФ, камень, пластик, шпон, стекло, металл, кожа, натуральная древесина, акрил, ткани и многое другое). Цены от производителя, ниже рыночных на 20-40%. Подробная консультация, точный замер, профессиональный дизайн-проект, оперативная доставка и качественная установка производятся БЕСПЛАТНО! Заключение официального договора и сопроводительных документов! График работы: понедельник - суббота с 10:00 до 19:00 воскресенье - выходной, замер производим в любое, удобное для Вас время (без посредников, торговых наценок и скрытых платежей!)

131

   Мебель на заказ, изготовление мебели, мастерская мебели
   Мебель корпусная на заказ, шкафы - купе Raumplus, Престиж, стенки, библиотеки, комоды, письменные столы, компьютерные столы, офисная мебель, президиумы, трибуны, компьютерные классы, мебель для кухни и прихожих

132

   Мебель от Интерстиль.
   Производитель мебели Интерстиль специализируется на изготовлении элитной мебели для дома на заказ, а именно: кухни, мебель в спальню, столовую мебель, кабинеты, мебель для гостиной, мебель для прихожей, гардеробные и иная мебель для Вашего дома. Мебель под заказ Интерстиль отвечает самым требовательным требованиям, их превосходное качество заверено многочисленными дипломами гостами и гигиеническими заключениями. Производство и продажа мебели для кухонь – это дело, которому мы посвятили более 15 лет работы на рынке нашей страны. На нашем официальном ресурсе Вы сможете познакомится с перечнем мебели, продажу которой мы осуществляем.

133

   Мебель от компании "Салют Мебель"
   Офисная мебель собственное производство Салют Мебель. Широкий ассортимент мебели: мебель для офиса, тумбы ТВ, компьютерные столы, корпусная мебель, кухни на заказ, продажа мебели. Интернет магазин мебели. Производство и оптовая продажа.

134

   Мебельная компания Аджио
   Производство мебели в городе Волжске (республика Марий Эл)

135

   Мебельная фабрика «Грация-Мебель»
   Наша производственная база оснащена итальянскими станками фирмы «Griggio» и мы имеем возможность производить качественные мебельные фасады из различных материалов, а также выпускаем шкафы-купе любой комплектации, размеров и с различными фасадами. Отдельное направление нашего производства - это изготовление нестандартных кухонных гарнитуров. Наша фабрика «Грация-Мебель» может изготовить кухонные гарнитуры от эконом-класса, до элитных. Используем различные материалы и направления. Мы специализируемся на изготовлении мебели на заказ, что подразумевает изготовление эксклюзивной и неповторимой мебели.

136

   Мебельный магазин Комфорт
   Комфорт вашего жилья не должен быть дорогостоящим. Вы легко подберёте все виды мебели для каждой комнаты, уютную мягкую мебель, мебель для детей, для небольших комнат: и всё это недорого и качественно. В просторном торговом зале посмотрите, посидите на диванах: убедитесь сами.

137

   Металлическая мебель.
   Компания Регион специализируется на поставках и производстве корпусной и сборно-разборной металлической мебели на территории России В каталоге присутствует складское оборудование (стеллажи, шкафы), банковское оборудование (депозитные шкафы, ячейки, кассеты), офисное оборудование (металлические шкафы для бухгалтерии, сейфы, картотечные шкафы, корреспондентские) кухонное оборудование, (ванны моечные, столы разделочно-производственные, полки настенные, стеллажи для кухни) торговое и выставочное оборудование (стойки, стенды), оборудование для мастерских (верстаки) Принимаются заказы на производство металлической мебели по чертежам или эскизам Заказчика от одной единицы

138

   Мягкая мебель в Нижнем Новгороде - диваны угловые
   Фабрика «Ариадна» осуществляет продажу и поставку по Нижнему Новгороду мягкой мебели собственного производства с 1996 года. Многие семьи выбрали эту марку; - уют и комфорт пришел в их дома и рабочие кабинеты. Мягкая мебель в Нижнем Новгороде – это любые разновидности практичных угловых диванов, кресел и других системных модулей. Мебель Нижний Новгород – это возможность оформить заказ у компании «Ариадна» на любой мягкий интерьер домашней обстановки с самыми функциональными возможностями. «Ариадна» - это современная фабрика по производству диванов в Н. Новгороде. Вся наша продукция: тахты, выкатные кресла и угловые диваны подойдут как для квартиры, так и для владельца клуба, кафе или офиса. Готовые решения вы можете посмотреть в наших выставочных магазинах и там же оставить заявку на изготовление и доставку.

139

   Одежда для окон
   Изготовление и монтаж жалюзи и рулонных штор в кратчайшие сроки. Вы можете посетить наш интерьер-салон или вызвать на дом профессиональных дизайнеров с образцами. Перед посещением салона созвонитесь с нами (дизайнеры могут быть на выезде). Вызов дизайнеров с образцами на дом – бесплатно. Замер и установка в удобное для Вас время, в том числе по праздникам и выходным дням. Пятилетняя гарантия на монтаж и годовая непосредственно на изделия. Звоните, наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и проведут предварительные расчеты по стоимости, срокам изготовления и установки.

140

   ООО "Армада"
   ООО "АРМАДА" было образовано в 1998 году, как компания, специализирующаяся на производстве мебели и элементов интерьера из ценных пород древесины. Сегодня АРМАДА – это команда мастеров, способных создать из массива древесины настоящее произведение искусства. Наши дизайнеры и художники, создают эскизы уникальных элементов интерьера. Мастера воплощают в древесине самые оригинальные идеи заказчика и невероятные решения дизайнеров. Монтажники собирают и устанавливают созданные мастером и дизайнером элементы интерьера на месте, а Вам лишь остается долгие годы радовать свой глаз изысканностью роскошной мебели, легких лестниц, изящных арок, колонн, пилястр, элегантных дверей и стеновых панелей.

141

   ООО "Асэмма"
   Мебель из стекла и зеркала, оптом от производителя.

142

   Ортопедические матрасы
   Интернет-магазин матрасов. Заказ матрасов.

143

   Офисная мебель
   Компания ""М-Офис"" предлагает офисную мебель отечественных и зарубежных производителей. Кабинеты руководителей, мебель для персонала, стулья и кресла, мягкую мебель, металлическую мебель, офисные перегородки, а также мебель на заказ по индивидуальным размерам. Доставка, сборка. Дизайн-проект, выезд менеджера - бесплатно!

144

   Офисные перегородки
   Офисные перегородки производимые группой компаний "Регион 99", позволяют разграничить офисное помещение на кабинеты или отделить отдельные зоны от общей площади помещения (переговорные комнаты, кабинеты руководителей, подсобные помещения). Профиль каркаса перегородок выполнен из алюминия и окрашен порошковой эмалью. Заполнение может быть, как прозрачным (стекло, бесцветный сотовый поликарбонат), так и непрозрачным (ЛДСП, гипсовинил, стекло оклеенное тонировочными пленками, сотовый поликарбонат).

145

   Перфект мебель
   Недорогая мебель от производителя в интернет магазине мебель без торговой наценки и без посредников. Самые популярные модели угловых и круглых диванов, кроватей, широкий ассортимент детских кроватей и стенок. Принимаем заказы на изготовление в короткие сроки любой мебели по дизайну заказчика. Широкий выбор тканей для мягкой мебели. На нашем сайте Вы можете выбрать хороший диван, кресло, кровать, двухъярусную кровать для ваших детей. Наша фабрика мебели производит стенки, комоды, прихожие, шкафы-купе, корпусную мебель по размерам и чертежам покупателя. Мы предоставляем Вам любую цветовую гамму заказываемой вами мебели. Диваны еврокнижки, выкатные диваны, диваны угловые и на металлокаркасе, детские диваны - всю эту мебель можно найти на нашем сайте.

146

   Плетеная мебель из лозы
   Интернет магазин плетеной мебели из ротанга и лозы. Мебель из лозы. Мебель из натурального дерева.

147

   Предметы интерьера из искусственного камня
   Наша компания занимается производством изделий из искусственного камня Кориан (CORIAN®) и Монтелли ( Montelli). Благодаря превосходному сочетанию функциональных и эстетических качеств, его используют архитекторы и дизайнеры для создания стильного жилого пространства и общественных интерьеров. Сегодня он широко используется в интерьерах кухонь (столешницы, стеновые панели и раковины, обеденные и сервировочные столы); ванных комнат (душевые, раковины, ванны), изготовлении мебели, подоконников и при облицовке стен. И всё это более чем в 100 цветовых решениях.

148

   Производство и продажа офисной мебели с доставкой по России
   Компания «Next-Mebel» реализует качественную офисную мебель собственного и зарубежного производства. Принимаются заявки как от розничных, так и от оптовых покупателей. В нашем каталоге мебель для руководителя, мебель для персонала, кресла и стулья, стойки ресепшн, столы для переговоров, диваны для офиса, металлическая мебель, мебель для гостиниц и общежитий, журнальные столы, вешалки напольные, офисные перегородки, жалюзи, школьной мебели

149

   Производство мягкой мебели
   Мебельная фабрика «Валенсия» производит большой спектр мягкой и корпусной мебели, торгового оборудования для магазинов, ресторанов и кафе, минигостиниц. Предлагаем: диваны, тахты, мягкие уголки, шкафы-купе.

150

   Производство недорогой офисной мебели
   Производство недорогой офисной мебели, мини-кухни в офис, столов, тумб, полок, шкафов, стеллажей, прихожих, витрин, шкафов-купе и много другого! Изготовление мебели по Вашим размерам. Цветовая гамма: чёрный, белый, дуб молочный, венге, орех, ольха, махагон, серый, груша, бежевый, голубой, зелёный, тёмный орех. Осуществляем сборку и доставку мебели.

Всего 19 страниц << Первая < Предыдущая 3 4 5 6 7 8 9 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Мебель и предметы интерьера

© 2018 Новосёл.руНаписать письмо
Написать письмо